Atlético Junior vs Atlético Nacional – Live Colombie – Primera A – Ouverture 2022

• Dans le match d’aujourd’hui, 5 cartons jaunes sont donnés aux joueurs de l’Atlético Junior et 1 cartons jaunes sont donnés aux joueurs de l’Atlético Nacional.

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• L’Atlético Nacional a bien joué contre l’Atlético Junior puisqu’il s’agit de sa deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la deuxième période.

• Le score est de 1 à 1 en seconde période.

• Hors-jeu : Atlético Junior : 0, Atlético Nacional : 2.

• Fautes : Atlético Junior : 7, Atlético Nacional : 4.

• Coups de pied de coin : Atlético Junior : 1, Atlético Nacional : 2.

• Tirs hors but : Atlético Junior : 11, Atlético Nacional : 4.

• Tirs cadrés : Atlético Junior : 1, Atlético Nacional : 0.

• Possession du ballon : Atlético Junior : 60 %, Atlético Nacional : 40 %.

• Il y a un changement. J. Duque (National) entre à la place de D. Mantilla.

• Cette saison, Fredy Hinestroza Arias a reçu 1 carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Fredy Hinestroza Arias a été réprimandé environ 76 fois avec un carton jaune.

• F. Hinestroza Arias (Junior) est averti.

• retire D. Giraldo et F. Sambueza (Junior) entrent en jeu.

• Il y a un changement. UN. Angulo (National) entre à la place de D. Pabón Ríos.

• retire O. Albornoz et E. Cetré (Junior) entrent en jeu.

• Cette saison, Dorlan Pabón Ríos a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Dorlan Pabón Ríos a reçu un total d’environ 78 carton(s) jaune(s).

• D. Pabón Ríos (National) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Cette saison, Carlos Esparragoza a été réprimandé 1 fois avec un carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Carlos Esparragoza a été réprimandé environ 2 fois avec un carton jaune.

• C. Esparragoza (Junior) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. C. Esparragoza (Junior) fait son entrée à la place de Y. Cabrera.

• G. Moreno est remplacé par Y. Guzmán (National).

• Il y a un changement. F. Uribe (Junior) entre à la place de M. Borja.

• 1-1 Et but !!!!!!! G. Moreno (Nationale) envoie le ballon au fond des filets.

• A. Andrade est remplacé par A. Mejía (National).

• J prend sa retraite. Barrera et J. Duque (National) entrent en jeu.

• Le coup de sifflet de John Ospina retentit et la deuxième mi-temps commence.

• 1 – 0 est le score de la période de repos.

• Fautes : Atlético Junior : 3, Atlético Nacional : 0.

• Coups de pied de coin : Atlético Junior : 0, Atlético Nacional : 2.

• Tirs hors but : Atlético Junior : 5, Atlético Nacional : 1.

• Possession du ballon : Atlético Junior : 50 %, Atlético Nacional : 50 %.

• L’arbitre John Ospina siffle à la fin de la première mi-temps.

• Cette saison, Yesus Cabrera a reçu 1 carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Yesus Cabrera a été réprimandé environ 52 fois avec un carton jaune.

• Y. Cabrera (Junior) est averti.

• Cette saison, Dany Alejandro Rosero a reçu 1 carton jaune.

• Dany Alejandro Rosero a reçu environ 24 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• D. Rosero (Junior) est averti.

• Didier Andrés Moreno a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Didier Andrés Moreno a été réprimandé environ 122 fois avec un carton jaune tout au long de sa carrière.

• John Ospina est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• 1-0 M. Borja (Junior) bat le gardien.

• Lors des derniers matches, l’Atlético Junior a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre John Ospina annonce le début du match.

• L’Atlético Junior est à la 0ème position et l’Atlético Nacional est à la 0ème position du classement.

• Sur les 51 derniers matches disputés entre les deux équipes, l’Atlético Nacional a obtenu la meilleure performance avec 23 victoires, 12 défaites et 16 nuls.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par l’Atlético Nacional avec 3 but(s).

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Le début du match ne tarde pas au Roberto Meléndez Metropolitan Stadium. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.