Borussia Dortmund vs Manchester City – Ligue des champions en direct – 2020/2021

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Il se retirera. Mahrez et R. Sterling (Manchester City) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. Entrée de S. Tigges (Borussia Dortmund) à la place de M. Morey.

• Retire J. Bellingham et J. Brandt (Borussia Dortmund) entrent sur le terrain.

• M. Dahoud est remplacé par T. Hazard (Borussia Dortmund).

• 1-2 But !!! P. Foden (Manchester City) But !! Il a battu le gardien !!

• A. Knauff est remplacé par G. Reyna (Borussia Dortmund).

• 1-1 L’arbitre signale une pénalité !! R. Mahrez (Manchester City) tirer et marquer.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• L’arbitre Carlos Del Cerro Grande siffle la fin de la première mi-temps.

• J. Bellingham (Borussia Dortmund) reçoit un carton jaune pour cette action.

• 1-0 J. Bellingham (Borussia Dortmund) frappe le ballon derrière le but.

• L’arbitre Carlos Del Cerro Grande annonce le début du match.

• Ce sera un match difficile. Les deux équipes ont remporté 2 matchs sur les 5 derniers joués.

• Lors du match précédent entre les deux équipes, Manchester City a marqué 2 but (s) et a remporté le match.

• Lors du dernier match, le Borussia Dortmund a reçu 2 but (s) de Manchester City et a perdu le match.

• Manchester City a marqué 2 but (s) contre le Borussia Dortmund et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Lors des 7 derniers matchs, le Borussia Dortmund en a remporté 2, perdu 4 et fait match nul.

• Manchester City a gagné 3 matchs, en a perdu 4 et fait match nul lors de ses 8 derniers matchs joués.

• Le Borussia Dortmund a perdu lors de ses 3 derniers matchs.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s’échauffent.

• Il ne reste plus grand-chose avant le début du match au stade Signal Iduna Park. Nous ne sommes qu’à quelques minutes du coup d’envoi.