• Le score est de 0 à 0 pendant la période de repos.

• Hors-jeu : Brentford : 3, Manchester United : 0.

• Fautes : Brentford : 5, Manchester United : 5.

• Coups de pied de coin : Brentford : 4, Manchester United : 4.

• Tirs de l’extérieur du but : Brentford : 2, Manchester United : 1.

• Tirs au but : Brentford : 3, Manchester United : 0.

• Possession de balle : Brentford : 31 %, Manchester United : 69 %.

• L’arbitre Andre Marriner siffle en fin de première mi-temps.

• André Marriner siffle et le jeu commence.

• Dans le tableau, Brentford est en position 14 et Manchester United en position 7.

• Ce serait amusant de voir le match d’aujourd’hui, car les deux équipes se sont bien comportées lors de toutes les rencontres précédentes. Ils ont tous les deux gagné 0 matchs lors des 1 rencontres précédentes.

• Le dernier match de Manchester United contre Aston Villa était un match nul, les deux équipes ont marqué 2 but(s).

• Brentford a concédé 3 but(s) en perdant face à Liverpool lors de son dernier match.

• Brentford a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 3, en perdant 5 et en faisant match nul 2.

• Lors des 10 derniers matchs, Manchester United a remporté 4 victoires, perdu 3 et fait match nul 3.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• La tension est à la limite. L’arbitre donnera bientôt le coup d’envoi du match au stade communautaire de Brentford, à Brentford.