Chicago Fire vs DC United – États-Unis en direct – MLS États-Unis – 2022

• Bonne prestation des deux équipes, le match a été très équilibré.

• Chicago Fire a remporté un autre match de suite après avoir remporté sa dernière rencontre avec DC United.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• Le score est de 1 à 0 en seconde période.

• Hors-jeu : Chicago Fire : 2, DC United : 1.

• Fautes : Chicago Fire : 17, DC United : 16.

• Coups de pied de coin : Chicago Fire : 2, DC United : 2.

• Tirs en dehors de l’arc : Chicago Fire : 7, DC United : 11.

• Tirs au but : Chicago Fire : 7, DC United : 0.

• Possession du ballon : Chicago Fire : 56 %, DC United : 44 %.

• W. Omsberg est remplacé par C. Terán (Chicago Fire).

• G. Giménez est remplacé par M. Pineda (Chicago Fire).

• Cette saison, Fabian Herbers a reçu 3 cartons jaunes.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Fabian Herbers lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Fabian Herbers a reçu un carton jaune environ 24 fois.

• Nima Saghafi est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Il y a un changement. M. Estrada (DC United) remplace S. Djeffal.

• B. Smith est remplacé par K. Smith (DC United).

• 1-0 ET but !!!!!!! F.Herbers (Chicago Fire) envoie le ballon au fond des filets.

• B. Gutierrez est remplacé par J. Espinoza (Chicago Fire).

• Il y a un changement. R. Canouse (DC United) remplace D. Skundrich.

• Il y a un changement. N. Robertha (DC United) entre à la place de O. Kamara.

• A. Najar est remplacé par J. Alfaro (DC United).

• Cette saison, Andy Najar a reçu un carton jaune à 4 reprises.

• Au cours des 10 derniers matchs, Andy Najar a reçu un carton jaune à 4 reprises.

• Tout au long de sa carrière, Andy Najar a reçu un carton jaune environ 46 fois.

• L’arbitre montre un carton jaune à Nima Saghafi.

• S prend sa retraite. Ivaylov et F. Herbers (Chicago Fire) entrent en jeu.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• C’est un match difficile car les deux équipes se comportent bien.

• Le score est de 0 à 0 pendant la période de repos.

• Hors-jeu : Chicago Fire : 1, DC United : 0.

• Fautes : Chicago Fire : 7, DC United : 9.

• Coups de pied de coin : Chicago Fire : 2, DC United : 0.

• Tirs hors arc : Chicago Fire : 3, DC United : 1.

• Tirs au but : Chicago Fire : 4, DC United : 0.

• L’arbitre Nima Saghafi siffle la fin de la première mi-temps.

• Cette saison, Sofiane Djeffal a reçu 3 cartons jaunes.

• Sofiane Djeffal a reçu deux cartons jaunes lors des 10 derniers matchs.

• Sofiane Djeffal a été accusé environ 3 fois d’un carton jaune dans toute sa carrière.

• Sofiane Djeffal a également écopé d’un carton jaune lors du dernier match.

• Cette saison Federico Darío Navarro a reçu 4 cartons jaunes.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Federico Darío Navarro lors des 10 derniers matchs.

• Au cours de sa carrière, Federico Darío Navarro a reçu un carton jaune environ 19 fois.

• Au cours des 10 derniers matchs, DC United a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Nima Saghafi annonce le début du match.

• Avant le match en cours, Chicago Fire a 11 points et DC United a 14 points.

• Dans le tableau Chicago Fire est en position 28 et DC United en position 26.

• Au cours des 59 derniers matchs des deux équipes, DC United a réalisé une meilleure performance en remportant 21 matchs, en perdant 19 et en faisant match nul 19.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par les Chicago Fire avec 2 but(s).

• Lors du dernier match Chicago Fire a concédé 3 but(s) à Toronto FC et a perdu le match.

• Lors du dernier match, DC United a reçu 4 but(s) de New York Red Bulls et a perdu le match.

• Jouer à l’extérieur DC United a eu une mauvaise performance en perdant les 6 derniers matchs.

• Chicago Fire a remporté 1 matchs, perdu 6 et fait match nul 3 lors de leurs 10 derniers matchs joués.

• DC United a remporté 2 matchs, perdu 6 et fait match nul 2 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Nous attendons avec impatience un bon match à Soldier Field !