Colorado Rapids vs Real Salt Lake – Direct États-Unis – MLS – 2021

• La deuxième prolongation s’est terminée. C’était 120 minutes de beaucoup de pression.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• prend sa retraite D. Toia et N. Powder (Real Salt Lake) entrent sur le terrain de jeu.

• Carton jaune pour B. Galván (Colorado Rapids).

• J. Meram (Real Salt Lake) est averti.

• A. Julio est remplacé par J. Meram (Real Salt Lake).

• J. Menéndez est remplacé par M. Chang (Real Salt Lake).

• 2-1 Et but !!!!!!! P. Mayaka (rapides du Colorado) envoie la balle au bas du collant.

• M. Barrios est remplacé par B. Galván (Colorado Rapids).

• C. Bassett est remplacé par J. Lewis (Colorado Rapids).

• D. Rubio est remplacé par Andre Shinyashiki (Colorado Rapids).

• 1-1 D. Rubio (Colorado Rapids) bat le gardien.

• J. Menéndez (Real Salt Lake) reçoit un carton jaune de l’arbitre.

• 0-1 But !!! A. Rusnák (Real Salt Lake) But !! Il a battu le gardien !!

• Z. MacMath est remplacé par A. Putna (Real Salt Lake).

• Le coup de sifflet de Drew Fischer et la deuxième mi-temps commence.

• La deuxième fois commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• L’arbitre Drew Fischer siffle la fin de la première période.

• D. Toia (Real Salt Lake) a reçu un carton jaune de l’arbitre.

• Le match est en cours.

• Lors des 49 derniers matchs disputés entre les deux équipes, le Real Salt Lake a réalisé la meilleure performance avec 24 matchs gagnés, 14 perdus et 11 à égalité.

• Le Real Salt Lake a remporté le dernier match entre les deux équipes, marquant 3 but(s).

• Lors du dernier match, Colorado Rapids a marqué 2 but(s) contre LA Galaxy et a remporté le match.

• Le Real Salt Lake a marqué 2 but(s) lors de son dernier match en battant le Houston Dynamo.

• Le Real Salt Lake n’a pas confiance à l’extérieur, ils ont perdu 6 matchs sur 10 joués sur la route.

• Colorado Rapids a surpassé les autres équipes à domicile, remportant 6 de leurs 10 derniers matchs.

• Colorado Rapids a disputé 10 matchs avant cette rencontre, remportant 5 victoires, 2 défaites et 3 nuls.

• Le Real Salt Lake a joué 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 4, en perdant 4 et en faisant match nul 2.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.

• Le jeu va bientôt commencer au Dick’s Sporting Goods Park !!