Dans un match controversé, le Bayern Munich a battu le Borussia Dortmund et a été couronné en Allemagne

Ce samedi au stade Allianz Arenala Bayern Munich et Borussia Dortmund joué dans le match le plus marquant de la 31e journée de la Bundesliga, dans ce qui était le classique Allemagne.

Les ‘Bavarois’, Ils sont arrivés à la rencontre avec un large avantage sur la boîte jaune et avec une victoire, ils ont de nouveau crié champion de football teutonique.

Les actions ont bien commencé pour l’équipe dirigée par Julien Nagelmann que le 15 et après un corner il a ouvert le score au moyen d’un Léon Goretzka qui a laissé tomber la balle à Serge Gnabri, qui, face au but, a contrôlé avec son genou et a pris une main droite avec le cou-de-pied pour le clouer au fond du filet.

Après une demi-heure de jeu, le Bayern Munich fait 2-0 après Gnabri inscrit son deuxième but du match. Mais l’arbitre a décidé d’invalider le but en raison d’un mauvais placement manifeste de Kingsley Coman au début de la pièce.

Gnabry, Lewandowski et Musiala ont donné la victoire aux

Gnabry, Lewandowski et Musiala ont donné la victoire aux « Bavarois ». Photo: EFE

Mais à la 34e minute, l’équipe bavaroise a réussi à augmenter son avance après une erreur en début de Dortmund qui a profité Thomas Müller qui a permis Robert Lewandowski qui du pied gauche et entre les pieds du gardien de but a fait le partiel 2-0 et son 33e but dans le Bundesliga.

La deuxième partie a été beaucoup plus électrique que la première mi-temps, à commencer par la première polémique du match quand Marco Reus a reçu une faute à l’intérieur de la surface, où le juge central a décidé de percevoir comme pénalité en faveur du Borussia.

Emre Can, il était en charge du tir des 11 marches et trompait le gardien de but Manuel Neuer Il a placé le partiel 2-1 et mis le match en attente.

Quelques minutes plus tard, la boîte jaune a eu une chance d’appeler le stock lorsque Erling Haland assisté à Reus que seulement devant le gardien ‘Bávaro’ a gâché l’occasion.

Le jeu a commencé à s’ouvrir à tout le monde, où les deux équipes ont eu de grandes opportunités de marquer. De plus, après 60 minutes, l’arbitre Jean Seidel n’a pas imposé de pénalité claire en faveur de Borussia Dortmund.

Dans un match controversé, le Bayern a battu Dortmund à domicile.  Photo: EFE

Dans un match controversé, le Bayern a battu Dortmund à domicile. Photo: EFE

Déjà dans les dernières minutes du match, l’équipe locale a réussi à terminer sa soirée à domicile après jamal musicala a entamé un jeu qui s’est soldé par une série de rebonds à l’intérieur de la surface dont l’attaquant bavarois a profité pour condamner le match en plaçant la finale 3-1.

Le Bayern Munich, a réussi à battre son éternel rival local et a illuminé la fête des fans dans les tribunes qui ont célébré que leur équipe était à nouveau championne du Bundesliga. L’équipe ‘Bavaro’ a atteint 75 points dans le tableau et a remporté son 32e trophée dans la ligue allemande, le dixième d’affilée.