Départ rapide pour Manchester United, Chelsea et Liverpool en Premier League

Grâce à un triplé de Bruno Fernandes, Manchester United (1er) a battu 5-1 ce samedi contre Leeds de Marcelo Bielsa (20e) lors de ses débuts en Premier League 2021-2022, tandis que Chelsea (2e) l’a ensuite endossé 3-0 à Palais de Cristal.

Lors du dernier match de la journée, Liverpool a imité ses rivaux pour le titre avec une course de 3-0 à Norwich City.

Le talentueux Portugais de United s’est déchaîné avec des buts à la 31e, 54e et 60e minutes qui ont assuré le triomphe de United, pour lequel Mason Greenwood (52) et le Brésilien Fred (68) ont également marqué.

Pour Leeds, le défenseur Luke Ayling (49 ans) a marqué un but spectaculaire, un but qui à ce moment-là a mis les tableaux 1-1 en lumière.

Au deuxième tour des matches ce samedi, Chelsea a apporté une nouvelle joie aux personnes présentes à Stamford Bridge avec sa victoire 3-0 sur Crystal Palace de Patrick Vieira.

Marcos Alonso sur coup franc direct (26 ans), Christian Pulisic (40 ans) et le jeune défenseur Trevoh Chalobah (58 ans) étaient les buteurs des ‘Blues’, qui ont remporté la Supercoupe d’Europe mercredi contre Villarreal aux tirs au but.

Dans le même temps, Leicester a battu Wolverhampton au minimum avec un but de son éternel attaquant Jamie Vardy (41 ans) et Rafa Benítez, ancien entraîneur du Real Madrid et de Liverpool, a fait ses débuts en tant qu’entraîneur d’Everton avec une victoire 3-1 contre Southampton.

Et pour ne pas perdre la corde dès le début, les « Reds » n’ont pas laissé d’option au nouveau promu Norwich, avec des buts du Portugais Diogo Jota (26 ans), du Brésilien Roberto Firmino (65 ans) et de l’Egyptien Mohamed Salah (74 ans). ).

Et avec le résultat, une autre bonne nouvelle pour l’équipe de Jürgen Klopp était la présence du Néerlandais Virgil Van Dijk dans l’axe de la défense, ses premières minutes en match officiel depuis sa déchirure ligamentaire en octobre 2020.

Tottenham accueillera dimanche le champion en titre Manchester City.