Deportes Tolima a donné la bosse contre l’Atlético Mineiro et a accepté les huitièmes de finale

Définition nuit au Coupe CONMEBOL Libertadores, Sport Tolima eu la lourde tâche de visiter Atlético Mineiro dans le stade Gouverneur Magalhaes Pinto à la dernière date de Groupe D de la compétition continentale.

L’équipe ‘Pijao’ est arrivée au match en Brésil avec l’obligation de gagner ou de faire match nul pour assurer leur place dans la phase suivante du concours CONMEBOL.

Ceux dirigés par l’entraîneur Hernán Torres, sont sortis sur le terrain de bel horizon repliés sur leur terrain pour ne pas accorder d’opportunités au rival et se créer des occasions de but par la contre-attaque.

L’équipe d’Ibagué a exécuté le plan convenu à la perfection dans les premières minutes et a eu la première occasion claire à la minute 14, lorsque Andrés Ibarguen assisté à la tête de Jonathan Marulanda qu’en bordure du croissant de surface qu’il contrôlait et décochait une frappe du pied gauche qui passait près de la barre transversale du but adverse.

Atlético Mineiro a pu voir clairement le but de ‘Pijao’ pour la première fois peu après la fin de la première mi-temps après un centre de Guga de droit qui était placé comme avec la main pour Rubens qui s’élevait dans les hauteurs, gagnait la position et se dirigeait directement vers le poste.

Tolima a remporté la victoire au Brésil pour accéder aux huitièmes de finale de la Copa Libertadores.  Photo: EFE

Tolima a remporté la victoire au Brésil pour accéder aux huitièmes de finale de la Copa Libertadores. Photo: EFE

Les 45 premières minutes avec peu d’occasions de marquer nettes et avec une égalité 0-0 immuable qui a servi le Sport Tolima.

Avec la deuxième mi-temps en cours, est venue l’action qui a fait rêver les fans de ‘Vinotinto y oro’, après un grand jeu collectif qui s’est terminé par le débordement d’Ibargüen, qui a traversé le cœur de la zone pour que Michel Rangel Il s’est dirigé seulement pour faire 1-0 en faveur de l’équipe colombienne.

Mineiro a répondu immédiatement, avec une action offensive dangereuse qui s’est terminée aux pieds de Ponton qui a décoché une frappe puissante qui a été sauvée par le gardien Alexandre Dominguez.

L’équipe de Mineirao Il a attaqué sur tous les fronts à la recherche de l’objectif d’égalité pour conserver le record invaincu de 38 matchs dans son stade et il l’a atteint lors du dernier match du match.

Le 'Pijao' a terminé deuxième du groupe D avec 11 points.  Photo: EFE

Le ‘Pijao’ a terminé deuxième du groupe D avec 11 points. Photo: EFE

Le ‘Galo’, a brisé le sceau défensif de l’équipe de Tolima après un corner mal dégagé par le gardien Alexandre Dominguez et qui a été servi à Edouard Sasha qui avec une main droite a placé le 1-1 sur le tableau de bord.

Mais le «coup de marteau» est venu en temps d’actualisation après une grande contre-attaque menée par Steven Lucumi qui a reçu l’aide de Argent Anderson et il l’a piqué devant le gardien pour la finale 2-1.

grande victoire de Sport Tolima dans Brésil en vue de Atlético Mineiro qui donne le classement à l’équipe colombienne aux huitièmes de finale du Coupe Libertadores après avoir terminé deuxième Groupe D avec 11 points.