Deportivo La Guaira vs General Caballero – Copa Sudamericana en direct – 2022

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• Dommage, il a 3 ème défaites consécutives.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En seconde période, le score est de 0 – 1.

• Fautes : Deportivo La Guaira : 5, General Caballero : 6.

• Coups de pied de coin : Deportivo La Guaira : 1, General Caballero : 1.

• Tirs hors but : Deportivo La Guaira : 10, General Caballero : 3.

• Tirs au but : Deportivo La Guaira : 1, General Caballero : 1.

• Possession du ballon : Deportivo La Guaira : 50%, General Caballero : 50%.

• Il y a un changement. E. Llanes (général Caballero) entre à la place de C. Gavilán.

• K. Fernández est remplacé par J. Aldama (général Caballero).

• S. Herrera est remplacé par G. Marín Pino (La Guaira).

• K. Silva est remplacé par R. Ibarra (La Guaira).

• L se retire. Barrios et H. Lezcano (Général Caballero) entrent sur le terrain.

• Cette saison, José Manuel Vera a été réprimandé deux fois avec un carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, José Manuel Vera a reçu un carton jaune environ 5 fois.

• J. Vera (général Caballero) est averti.

• L se retire. Fernández et S. Benítez (général Caballero) entrent sur le terrain.

• G. Bordón est remplacé par A. Recalde (général Caballero).

• Cette saison, Giovanni Bordón a reçu 1 carton jaune.

• Giovanni Bordón a reçu un carton jaune environ 1 fois au cours de sa carrière.

• Roberto Pérez est averti par l’arbitre et reçoit le carton jaune.

• K prend sa retraite. Lamadrid et S. Unrein (La Guaira) entrent en jeu.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Les deux équipes jouent un match difficile et très équilibré.

• 0 – 1 est le score de la période de repos.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• 0-1 ET but !!!!!!! K. Fernandez (Chevalier Général) envoie le ballon au fond des filets.

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à Jiovany Ramos Díaz cette saison.

• Les données historiques montrent que Jiovany Ramos Díaz a reçu au total environ 2 carton(s) jaune(s).

• Roberto Pérez est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Lors des derniers matches, le général Caballero a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Lors des derniers matchs, le Deportivo La Guaira a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Le Deportivo La Guaira est à la 3e position et le général Caballero est à la 4e position du classement.

• Ce sera un match difficile. Les deux équipes ont remporté 0 matchs sur les 1 derniers joués.

• Deportivo La Guaira a perdu son dernier match avec Independiente encaissant 4 but(s).

• Le général Caballero a perdu son dernier match avec Ceará encaissant 6 but(s).

• Le Deportivo La Guaira a disputé 5 matchs avant cette rencontre, gagnant 0, perdant 4 et nul 1.

• Lors des 5 derniers matchs, le général Caballero a gagné 0, perdu 4 et fait match nul 1.

• Le Deportivo La Guaira a perdu lors de ses 4 derniers matchs.

• Knight General a perdu lors de ses 4 derniers matchs.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Il ne reste pas longtemps avant le début du match à l’Estadio Olímpico de la UCV. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.