FC Dallas vs Houston Dynamo – États-Unis en direct – MLS États-Unis – 2022

• Dans le match d’aujourd’hui, 3 cartons jaunes sont donnés aux joueurs du FC Dallas et 3 cartons jaunes sont donnés aux joueurs du Houston Dynamo.

• Bonne prestation des deux équipes, le match a été très équilibré.

• Le Houston Dynamo a bien joué contre le FC Dallas puisqu’il s’agit de sa deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• 2 – 1 est le score en seconde période.

• Hors-jeu : FC Dallas : 3, Houston Dynamo : 0.

• Fautes : FC Dallas : 13, Houston Dynamo : 6.

• Coups de pied de coin : FC Dallas : 5, Houston Dynamo : 2.

• Tirs de l’extérieur du but : FC Dallas : 5, Houston Dynamo : 6.

• Tirs au but : FC Dallas : 1, Houston Dynamo : 1.

• Possession du ballon : FC Dallas : 47 %, Houston Dynamo : 53 %.

• Cette saison, Facundo Quignón a été réprimandé 2 fois avec un carton jaune.

• Lors des 10 derniers matchs, Facundo Quignón a reçu 1 carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Facundo Quignón a été réprimandé environ 4 fois avec un carton jaune.

• Victor Rivas est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• A. Carrasquilla est remplacé par S. Junqua (Houston Dynamo).

• But 2-1 !!! F. Quinnon (FC Dallas) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Cette saison, Ethan Bartlow a reçu un carton jaune à deux reprises.

• Ethan Bartlow a reçu un carton jaune 1 fois lors des 5 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Ethan Bartlow a été averti environ 2 fois avec un carton jaune.

• E. Bartlow (Houston Dynamo) reçoit un avertissement.

• 1-1 T. Ntsabeleng (FC Dallas) a marqué un but.

• retire B. Servania et F. Quignon (FC Dallas) entrent en jeu.

• Il prend sa retraite E. Cerrillo et T. Ntsabeleng (FC Dallas) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. J. Quiñonez (FC Dallas) remplace E. Twumasi.

• Cette saison, Adalberto Carrasquilla a reçu deux cartons jaunes.

• 3 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Adalberto Carrasquilla lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Adalberto Carrasquilla a été réprimandé environ 4 fois avec un carton jaune.

• L’arbitre montre un carton jaune à Victor Rivas.

• C. Ferreira est remplacé par T. Úlfarsson (Houston Dynamo).

• T prend sa retraite. Pasher et C. Baird (Houston Dynamo) entrent sur le terrain de jeu.

• Ils ont montré 3 carton(s) jaune(s) à Edwin Cerrillo cette saison.

• 4 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Edwin Cerrillo lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent qu’Edwin Cerrillo a reçu environ 11 carton(s) jaune(s) au total.

• E. Cerrillo (FC Dallas) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Retraite M. Vera et D. Cerén (Houston Dynamo) entrent sur le terrain de jeu.

• P. Pomykal est remplacé par F. Jara (FC Dallas).

• Il y a un changement. M. Rodriguez (Houston Dynamo) entre à la place de D. Quintero.

• La deuxième fois commence.

• Les deux équipes jouent un match très équilibré.

• Le score est de 0 à 1 pendant la période de repos.

• Hors-jeu : FC Dallas : 1, Houston Dynamo : 0.

• Fautes : FC Dallas : 3, Houston Dynamo : 3.

• Coups de pied de coin : FC Dallas : 2, Houston Dynamo : 0.

• Tirs de l’extérieur du but : FC Dallas : 4, Houston Dynamo : 2.

• Possession du ballon : FC Dallas : 51 %, Houston Dynamo : 49 %.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• Cette saison, Griffin Dorsey a reçu un carton jaune à deux reprises.

• Au cours des 10 derniers matchs, Griffin Dorsey a reçu un carton jaune 1 fois.

• Dans toute sa carrière, Griffin Dorsey a reçu environ 4 cartons jaunes.

• G. Dorsey (Houston Dynamo) reçoit un carton jaune pour cette action.

• 0-1 But !!! C.Ferreira (Dynamo de Houston) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Cette saison, Marco Farfan a reçu deux cartons jaunes.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Marco Farfan lors des 10 derniers matchs.

• Marco Farfan a reçu environ 8 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• Carton jaune pour M. Farfan (FC Dallas).

• Au cours des 10 derniers matchs, le FC Dallas a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Victor Rivas siffle et le jeu commence.

• Le FC Dallas est à la 6e position et le Houston Dynamo à la 7e position du classement.

• Sur les 47 derniers matchs disputés entre les deux équipes, le FC Dallas a réalisé la meilleure performance avec 17 victoires, 14 défaites et 16 nuls.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, Houston Dynamo a marqué 3 but(s) et a remporté le match.

• Le dernier match de FC Dallas contre New York Red Bulls était un match nul, les deux équipes ont marqué 0 but(s).

• Le dernier match du Houston Dynamo contre Portland Timbers était un match nul, les deux équipes ont marqué 0 but(s).

• Jouer à l’extérieur Houston Dynamo a eu une mauvaise performance en perdant les 8 derniers matchs.

• Le FC Dallas a remporté 4 matchs, en a perdu 2 et a égalé 4 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Au cours des 10 derniers matchs, le Houston Dynamo a gagné 3, perdu 4 et fait match nul 3.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• La tension est à la limite. L’arbitre commencera bientôt le match au Toyota Stadium.