Independiente Medellín a remporté une victoire vitale contre Envigado pour dormir en tant que leader du groupe B

Ce jeudi au stade Athanase Girardot fermé le jour de Coups de circuit en demi-finale de la BetPlay League 2022 I, avec le jeu mettant en vedette Sports indépendants Medellin en vue de Envigado pour lui Groupe B.

Les actions ont commencé avec beaucoup de mouvement dans la zone de l’équipe visiteuse, qui a subi les premières attaques du « Puissant » qui a cherché le premier but du match à travers Philippe Brun, qui a tiré un coup qui est sorti des trois bâtons.

Quelques minutes plus tard, qui a tenté de déséquilibrer le tableau de bord était Jean Pineda, qui capte un rebond et décoche un premier tir contrôlé par le gardien adverse.

La controverse est survenue environ une demi-heure après le début du match lorsque Vladimir Hernandez est entré dans la zone et a reçu un coup de pied clair de François Baez, Wilmar Rollan n’a pas vu l’infraction en première instance. Mais l’arbitre a été appelé par le VAR et après avoir vu l’écran, il a décrété une sanction en faveur du local.

Wílmar Roldán a imposé une pénalité en faveur de DIM après avoir examiné le VAR.  Photo: Gagnez du sport

Wílmar Roldán a imposé une pénalité en faveur de DIM après avoir examiné le VAR. Photo: Gagnez du sport

Andrew Cadavid il se tenait devant le ballon et avec un «fusil» du pied gauche à côté du but, il a vaincu la résistance du gardien de but Envigado et fait célébrer le public dans les gradins.

Envigado a eu sa chance d’égaliser avec un beau jeu individuel de Hanyer Mosquera, qui débordait de la gauche et était proche de l’envoyer pour sauver. La première mi-temps s’est terminée en faveur de l’équipe. Medellín qui est allé à la mi-temps gagner 1-0.

Sports indépendants Medellin commencé la deuxième mi-temps du bon pied après avoir atteint 2-0 avec un superbe but de Cadavide. L’arrière central a pris la responsabilité d’un coup franc et avec un puissant tir du pied gauche « il a cloué », il a augmenté l’avantage du « Puissant » en profitant de l’erreur du gardien rival.

L’équipe orange a répondu rapidement avec un beau jeu de Yaser Asprila qui est entré dans la région de FAIBLE. et a pris une main droite qui traversait, près du poteau droit.

'Pipe' Pardo en dialogue avec Wílmar Roldán après avoir invalidé un but.  Photo: Capture d'écran Win Sports

‘Pipe’ Pardo en dialogue avec Wílmar Roldán après avoir invalidé un but. Photo: Capture d’écran Win Sports

À propos du jeu 57, Philippe Brun Il a reçu une passe à ses pieds, accroché à son pied gauche et a pris un tir de l’extérieur de la zone dans ce qui était le but du rendez-vous. Mais l’entrée a été invalidée par le VAR par un millimètre de décalage de l’attaquant « Puissant ».

Le joueur de FAIBLE. il n’a pas eu de chance dans le jeu car quelques instants plus tard, il a marqué un autre but qui n’est pas monté au tableau d’affichage en raison d’une poussée dans la zone offensive qu’il a vérifiée Roldan dans le VAR et décrétée faute.

Objectifs refusés à Medellin indépendant ils ont donné un coup de pouce mental à la «carrière de héros» qui a atteint la remise en 74, lorsque Carlos Ordonez peigné la balle pour Jésus Hernandez, qui a rendu les faveurs à son partenaire, qui l’a d’abord envoyé à l’arrêt pour réduire le score et porter le score à 2-1.

À la fin, Sports indépendants Medellin a réussi à conserver les trois points qui le placent comme le seul leader du Homère Bavec 8 points, un de plus que Sport Tolima. Tandis que, Envigado qui a été écarté du combat pour entrer en finale du Ligue BetPlay.