Independiente Santa Fe a battu l’América de Cali et a été sacré champion de la Super League BetPlay

Santa Fe indépendant championne de la BetPlay Super Ligue après avoir battu le L’Amérique de Cali 3-2 dans ce qui a été une victoire retentissante au stade Nemesio Camacho el Campín de Bogota.

Le jeu a commencé avec les deux équipes très prudentes et sans beaucoup de recherche pour attaquer le rival, mais l’équipe « écarlate » était celle qui a essayé d’aller un peu plus en avant.

Mais rapidement Amérique a pris la tête et a égalé la série, avec un vrai bijou d’un but de Carlos Sierra, qu’avec un tir puissant et précis, le ballon était dans l’angle du 0-1.

Après le but, Santa Fe commencé à chercher l’arc de Joël graterol et peu à peu il a commencé à s’approcher de la zone américaine, ayant comme pièce fondamentale Image de balise Juan Pedroza.

À la 34e minute, une mauvaise touche de Amérique causé l’arbitre Wilmar Roldan répéter le jeu, mais maintenant en faveur de Santa Fe, plus tard la balle l’a atteint Carlos ‘The Rock’ Sánchez qui a placé un centre qui a été dégagé par Graterol, mais le rebond a été laissé à Pedroza qui, avec un tir puissant, a fait match nul 1-1.

La première mi-temps s’est terminée à égalité, montrant un meilleur visage de Santa Fe, tandis que les «Red Devils» ont été vus avec peu de clarté.

La seconde mi-temps a commencé pleine d’émotions, car à 47 ‘le ‘Leon’ de la capitale a renversé le jeu en profitant d’une erreur du joueur Quiñonez of America, dans laquelle il a terminé avec une très bonne définition de Jean Vélasquez pour 2-1.

L’entraîneur Juan Carlos Osorio Il a mis la main sur l’équipe et a apporté quatre modifications en même temps, avec l’idée de donner une amélioration à son équipe en attaque, puisqu’il avait besoin de marquer au moins deux buts et ainsi égaliser la série pour forcer les pénalités. .

Au fur et à mesure que les minutes passaient et que la fin se rapprochait, Amérique Il a essayé de créer le danger, mais cela n’a pas été efficace et parfois il a été vu avec désespoir, alors que le local était en sécurité avec l’avantage.

A 78′ la fin du match est arrivée, avec un but de la tête panaméenne Ronaldo Dinolis de mettre le troisième et cela a assuré le titre pour le « cardinal ».

Le match a été piqué dans les dernières minutes et Roldan a expulsé quatre joueurs du match, deux pour chaque équipe après une bagarre entre eux.

A 90 + 1′ Adrien Ramos Il a mis la remise en profitant d’un penalty qui a été appelé en faveur de l’équipe «rouge» de Valle del Cauca.

Enfin, le match s’est terminé par une victoire de Santa Fe 3-2 et un total de 5-3 qui ont donné à l’équipe de Bogotano le titre de Super League de BetPlay, qu’ils ont remporté pour la quatrième fois de leur histoire.