Jeison Murillo a débuté lors de la défaite du Celta de Vigo contre le Real Madrid

Le Real Madrid reste ferme dans sa poursuite du leadership, et met la pression sur l’Atlético et le Barça après avoir clôturé leur belle semaine avec un travail acharné contre le Celta de Vigo (1-3), avec un Benzema efficace en première mi-temps et une défensive remarquable. exercice dans le second lorsque son rival a poussé le plus.

L’équipe madrilène n’abandonne pas ses efforts pour revalider le titre de LaLiga. Deux buts de Benzema, le premier avec un superbe tir et le second après une défaite de Tapia en bordure de surface sous la pression de Kroos, ont donné un avantage aux hommes de Zidane, même si les joueurs célestes ont pris vie à la pause grâce à un but de Santi Mina à la 43e minute.

Le Celta a grandi en seconde période, avec Denis Suárez beaucoup plus participatif du côté offensif et Tapia, malgré la poursuite de l’inconfort, omniprésent dans la reprise. Le Real Madrid a attendu retraité dans son champ, à la recherche du troisième sur la contre-attaque. Et il l’a eu en deux contre-attaques rapides, la première lancée par Kroos, la seconde par Vinicius, qu’il a lui-même achevée.

Avant que l’attaquant brésilien n’ait effleuré l’objectif de tranquillité, Thibaut Courtois a excellé à la 61e minute avec un arrêt spectaculaire en dessous devant la puissante frappe d’Iago Aspas depuis le bord.

L’équipe de Zidane a retouché avec l’entrée d’Asensio pour Kroos, et Coudet a rafraîchi la sienne avec Solari, qui a remplacé Nolito. En l’absence de huit minutes, après une faute controversée de Modric sur Tapia en bordure de la zone blanche, Aspas a brossé l’égalité d’un coup franc direct qui a dévié sur un corner Casemiro, positionné dans la barrière.

Ce n’était pas le dernier pour l’équipe de Coudet, qui a sauté sur le banc avec un tir de Ferreyra que Varane a abattu, avant que le Real Madrid ne tue le choc dans la zone galicienne avec le but d’Asensio après l’aide de Benzema.

Le quota colombien dans le match était la présence du défenseur Jeison Murillo qui a joué tout le match avec son équipe du Celta de Vigo, mais n’a pas pu éviter la défaite de l’équipe céleste.