La Juventus a égalisé contre la Lazio lors du match d’adieu de Paulo Dybala et Giorgio Chiellini

L’avant-dernière date du Une série dans la saison 21/22, où l’équipe colombienne Place Jean-Guillaumela Juventus de Turin, a reçu chez lui le Latium depuis Mauricio Sarri.

L’équipe bianconero déjà qualifiée pour le UEFA Ligue des Championsétait chargé de déterminer l’avenir de l’équipe visiteuse dans les compétitions européennes pour la saison suivante, cependant, Cela est passé au second plan, lorsque le départ des référents Paulo Dybala et Giorgio Chiellin a été connuje.

Le joueur argentin a annoncé la nouvelle de la non-continuation dans l’institution au cours des dernières heures, ce qui était attendu, mais n’a pas été accepté par les fans, qui espéraient que le Sud-Américain arrangerait son renouvellement.

Comme prévu, Dybala Oui Chiellini sont passés du match d’ouverture pour jouer leur dernier match dans le Stade de la Juventusoù l’équipe espérait clôturer la saison par une victoire contre son peuple.

La Juventus a égalisé face à la Lazio lors des adieux de Paulo Dybala et Giorgio Chiellini.  Photo: EFE

La Juventus a égalisé face à la Lazio lors des adieux de Paulo Dybala et Giorgio Chiellini. Photo: EFE

Le jeu divertissant a donné aux deux équipes, où les émotions ont été données dès le coup de sifflet initial, pas plus de 5 minutes ont été nécessaires pour la première émotion, un tir de Daniel Cataldi pour la Lazio, qui s’est écrasée à l’horizontale.

Juventus Il n’est pas resté derrière, il a pris le ballon, il a été proactif et a rapidement trouvé la récompense, l’ouverture du score par Dusan Vlahovic, qui a fait 1-0 à la minute 10.

Comme c’était un jour de fête, l’attaquant a dédié le but auquel il disait au revoir, ce qu’il a précisé avec la célébration typique de Dybalamais faite par le marqueur du but.

Juventus Il a gardé le contrôle du ballon, c’est lui qui a eu le plus de contrôle sur les actions de jeu et celui qui s’est consacré à chercher le deuxième but du match.

Cela est arrivé à la minute 36 au moyen de Álvaro Morata, qui a profité d’une passe décisive du Colombien Cuadrado et a ainsi réussi à porter le score à 2-0.

La Lazio savait que si elle tombait, elle mettrait en péril son classement pour les tournois internationaux, alors en seconde période, elle est sortie avec une attitude différente, c’est une équipe proactive qui est sortie avec l’objectif d’un match nul entre les sourcils.

Le but de remise est venu à la minute 51, un but contre son camp d’Alex Sandro qui a raccourci l’écart et excité l’équipe visiteuse.

Alors que le rideau se baissait déjà et que la victoire de la Juventus se signait, La minute 90+6′ est arrivée et pour entrer dans l’histoire, Sergej MilinKovic a semblé mettre l’égalité au tableau d’affichage et donner la qualification à la Lazio pour l’UEFA Europa League.