La Vinotinto a retrouvé la victoire contre l’Equateur

La Vinotinto a renoué avec la victoire ce dimanche, après six matches de qualification où ils n’avaient marqué qu’un point.

L’Équateur a été victime du Venezuela, qui a commencé à gagner avec un penalty exécuté par Enner Valencia à la 37e minute, mais n’a pas pu contenir le retour.

Darwin Machís a égalisé les actions à 45+1 et Eduard Bello a frappé un coup franc lointain pour donner aux Vinotintos 2-1 à 64.

Bello était le meilleur joueur de l’engagement avec son score et sa passe décisive pour le but de Machís.

Ainsi, le Venezuela compte 7 points aux tours de qualification mais reste en dernière position du tableau, à 8 points de la cinquième place.

20 victoires à domicile

Avec la victoire de ce dimanche, La Vinotinto a atteint 20 victoires en matches à élimination directe à domicile, soit un total de 27 victoires.

Répartition du bétail :

• 6 Nouvelle ville
  • 4 José Antonio Anzoategui
  • 3 OLYMPIQUE UCV, Pachencho Romero et Cachamay
  • 1 Maturin Monumental

De même, l’Équateur devient la deuxième équipe qui a le plus chuté face au Venezuela avec 5 défaites, toutes en statut de visiteur.

La Vinotinto aura sa chance de sortir du bas du tableau jeudi prochain, lors de sa visite au Chili lors du dernier match de cette date de triple playoffs.