L’Atlético Nacional et la « danse à Melgar dans la Copa Libertadores, revivez le « triple » de Dorlan Pabón

Une journée mémorable, le club d’Antioquia a vécu ce jeudi Athlétique nationale lors de sa deuxième performance en Copa Libertadores, avec un dorlan pabon droit contre le Melgar du Pérou qui n’a pas pu faire grand-chose face à la précision des Colombiens.

Le scénario choisi était le métropolite de Barranquilla, où il a parrainé en tant qu’hôte, en raison des incidents survenus dans le Atanasio Girardot de la ville de Medellín, maintenant du siège de l’équipe nationale colombienne, qui a été témoin de l’importante victoire qui la laisse pour l’instant en tête du classement du groupe F, ajoutant 6 points.

Bien que les Péruviens aient obtenu la remise grâce à l’attaquant Luis Iberico sur un corner, et aient eu des occasions franches, ce n’était pas un problème pour ceux menés par Paulo Autuori, ils avaient un gardien attentionné Harlen Castillo. Melgar a tenté de prendre les devants dans un très bon début de match, mais celui qui a réussi à se dégager et à marquer le but était Atlético Nacional à la minute 27 dans un jeu exceptionnel du milieu de terrain Yerson Candelo qui a pris un centre rampant pour Pabón qui, sans hésiter, a envoyé le ballon au fond des filets.

Malgré le fait que les Colombiens n’aient pas montré leurs meilleurs moments dans l’engagement, ils ont pu refléter leur supériorité sur le tableau de bord 10 minutes plus tard après que le buteur de la nuit ait célébré pour la deuxième fois en profitant d’un penalty sifflé par le Brésilien. Wilton Sampaio pour un coup de main dans la surface argentine Horace Orzan, action qui a envoyé les protagonistes au repos.

Dans la période complémentaire, d’un air nouveau les péruviens sont venus chercher le but de remise à la 56′, sur un corner lancé par Alexis Ariasque l’Argentin a bien dirigé Christian Bordacahar et envoyé au fond du filet. L’équipe de Soso a essayé de profiter de l’élan, mais ça n’a pas compté, ils ont fait célébrer les fans à distance. Maintenant, le prochain rendez-vous pour le pourpier sera contre Olimpia le 2 mai, pour la troisième journée du concours continental.

Tels étaient les buts de Dorlan Pabón pour Nacioanl lors de sa deuxième sortie en Copa Libertadores contre Melgar du Pérou :

Nacional a battu Melgar 3-1 à Libertadores grâce à trois buts de Dorlan Pabón. Photo: Twitter La page du pourpier