Lazio vs Juventus – Direct Italie – Serie A italienne – 2021/2022

• La position de la Lazio au classement est désormais 5e et celle de la Juventus 6e.

• Leonardo Bonucci a joué un bon match aujourd’hui et a marqué 2 buts.

• La Juventus a remporté un autre match consécutif après avoir remporté son dernier match avec la Lazio.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• Le score du match de Marco Di Bello est de {1}.

• Fautes : Marco Di Bello : {1}, {2} : {3}.

• Coins : Marco Di Bello : {1}, {2} : {3}.

• Tirs hors cadre : Marco Di Bello : {1}, {2} : {3}.

• Tirs cadrés : Marco Di Bello : {1}, {2} : {3}.

• Possession du ballon : Marco Di Bello : {1} %, {2} : {3} %.

• M. Locatelli est remplacé par R. Bentancur (Juventus).

• prend sa retraite D. Cataldi et T. Bašic (Lazio) entrent sur le terrain.

• 0-2 L’arbitre signale un penalty !! L. Bonucci (Juventus) tirer et marquer.

• Cette saison, L. Alberto Romero (Lazio) a reçu un carton jaune.

• {1} carton(s) jaune(s) ont été donnés à {0} lors des {2} derniers matchs.

• {0} est réservé vers {1} fois (s) avec des cartons jaunes dans toute la carrière.

• L’arbitre montre à {0} un carton jaune.

• En cette saison P. Reina (Lazio) a reçu un carton jaune.

• Dans toute la carrière, {0} est réservé vers {1} fois (s) avec carton jaune.

• {0} est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• F. Anderson est remplacé par R. Moro (Lazio).

• Il y a un changement. M. Kean (Juventus) entre à la place de Á. Morata.

• Il y a un changement. V. Muriqi (Latium) entre à la place de M. Zaccagni.

• La deuxième fois commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• {1} est le score du match contre Marco Di Bello.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• En cette saison, E. Hysaj (Lazio) a été averti temps(s) d’un carton jaune.

• L’historique montre que {0} est réservé vers {1} heure(s) avec des cartons jaunes au total.

• {0} est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• Dans cette saison J. Cuadrado (Juventus) a été averti temps(s) d’un carton jaune.

• Lors des {2} derniers matchs, {1} carton(s) jaune(s) ont été attribués à {0}.

• {0} est mis en garde.

• 0-1 L’arbitre a infligé une pénalité. L. Bonucci (Juventus) n’a pas tort et marque des 9 mètres.

• Il y a un changement. D. Kulusevski (Juventus) entre à la place de Danilo da Silva.

• Le match est en cours.

• Le classement de la ligue montre la Lazio à la 5e position et la Juventus à la 8e.

• Les équipes ont joué 51 matchs entre elles, la Juventus en a gagné 29, en a perdu 11 et a fait match nul 11.

• Le dernier match joué par les équipes de la Juventus a gagné en marquant 3 but(s).

• La Lazio a marqué 3 but(s) contre Salernitana et remporté le dernier match joué entre eux.

• La Juventus a marqué 1 but(s) lors de son dernier match en battant la Fiorentina.

• La Lazio a bien performé à domicile, remportant 8 des 10 derniers matchs joués à domicile.

• Au cours des 10 derniers matchs, la Lazio en a gagné 4, perdu 3 et fait match nul 3.

• La Juventus a remporté 5 matchs, perdu 3 et fait match nul 2 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Dans quelques minutes, le match commence au stade Olimpico di Roma.