L’équipe Purslane est revenue du match et a battu Junior de Barranquilla en tant que visiteur

Le match entre Junior de Barranquilla et Atlético Nacional s’est joué au stade Metropolitano de la ville de Barranquilla, à la date 10 de la Betplay League 2021 II. L’équipe locale cherche à entrer dans le groupe des 8 et l’équipe visiteuse entend se maintenir en tête du classement.

À la 6e minute, première arrivée de Junior en danger, avec un puissant impact à mi-distance de Fabián Angel qui s’est écrasé sur le poteau de la main gauche du gardien Aldair Quintana.

A la 8e minute, Alves, pour la visite, a terminé à mi-distance en envoyant le ballon au-dessus du but d’Alexis Viera.

A la neuvième minute, le score s’ouvre pour la boîte aux requins, Larry Vasquez reçoit une passe précise de « Cariaco » González et termine au fond du but. Score partiel 1-0.

Minute 11, l’équipe du pourpier est à nouveau sauvée, avec un débordement rapide de Carmelo Valencia qui envoie le ballon très près du but visiteur.

A la 23e minute, González pour le Junior, a terminé la jambe droite au ras du but de Quintana mais le ballon est passé tout aussi large.

Minute 25, le match est à égalité dans la ville de Barranquilla, Alves devance la position du gardien Viera qui voit comment le ballon pénètre au fond des filets. Marquez 1-1.

A la 34e minute, en se rapprochant de l’équipe de Barranquilla, Fredy Hineztorza a terminé une jambe gauche puissante mais a envoyé le ballon dans les tribunes.

La première mi-temps se termine, dans un match qui a commencé avec un Junior assez intense qui a généré les meilleures options, cependant, Nacional avait l’air mieux à la fin. score partiel 1-1.

Photo : Gagner + capture d'écran

Photo : Gagner + capture d’écran

Minute 50, Larry Vasquez tire du milieu de gamme qui va large.

À la 55e minute, le tir à mi-distance de Fabián Angel a été contrôlé par Quintana en deux mi-temps.

En el minuto 59, jugada polémica en la que Nacional anotó un gol a través de Alves, pero se realiza la correspondiente revisión en el VAR por posible falta en ataque, finalmente se confirma la anotación y el cuadro verdolaga se pone en ventaja luego de remontar le résultat. Tableau de bord 1-2.

Minute 78, coup franc de la tête de Sambueza dévié vers le but de Viera.

A la 79e minute, Nacional augmentait le score, Sebastián Rovira profitait d’un centre de Castro pour mettre le match 1-3.

La rencontre se termine dans la ville de Barranquilla, où l’équipe des requins n’a pas profité des options des premières minutes et a été surprise par l’efficacité du onzième pourpier qui prend les 3 points et consolide à la première place de la ligue, finale marquer 1-3.