Les fans de sucre sont entrés sur le terrain après la défaite contre Cortuluá

Ce mercredi, le match s’est joué entre les Deportivo Cali et Cortuluá pour la date 13 de la BetPlay Dimayor League 2022 II, au stade Doce de Octubre, où les deux équipes ont assisté à la rencontre avec des réalités similaires, ajoutant à sortir du bas du tableau.

Le groupe dirigé par Mayer Candelo Il est avant-dernier au classement du championnat national, ajoutant une victoire, cinq nuls et six défaites à sa carrière dans la seconde moitié de l’année, un scénario difficile si l’on parle du champion de la saison dernière.

D’autre part, Cortuluá, est situé dans la case 20 du classement, après avoir obtenu les trois points à une occasion, à égalité trois fois et tombé en huit engagements, une situation qui pourrait le renvoyer à la redoutable relégation.

Les premiers à prendre l’initiative furent les propriétaires, transitions rapides à la recherche de cette opportunité de se rapprocher du but et d’attaquer, tandis que Cali recula pour perturber le but mais sans grand succès réussit à maintenir le résultat à zéro jusqu’à la 20e minute.

Bien que dans les premières minutes du match, Angelo Rodríguez ait marqué ce qui aurait pu être le premier but de la visite, il a été invalidé par le défenseur central pour hors-jeu.

Le premier but de l’équipe de Tulu est venu et avec lui les espoirs des producteurs de sucre de gagner le match.

Un jeu de Wilder Guisao après un tir traversé par la zone défensive de l’équipe du Valle del Cauca, qui tentait de récupérer le ballon côté gauche, s’est soldé par le premier but qui a ouvert la série en faveur de Cortuluá.

Cortuluá a marqué deux buts contre Cali lors de la 13e date du football colombien.  Photo: Twitter Win Sports

Cortuluá a marqué deux buts contre Cali lors de la 13e date du football colombien. Photo: Twitter Win Sports

Le match s’est déroulé sans grande surprise, dans un va-et-vient constant, qui, bien que laissant parfois Cali en dominant, son manque d’efficacité continue de lui coûter cher.

Pour la seconde mi-temps, ceux menés par Ferdinand Velasco Ils ont condamné le tableau de bord après une action de Delgado qui est passé à l’attaque et a reçu une faute du gardien Sánchez qui a produit le penalty en faveur de Cortuluá.

Le responsable de la collecte a été Mercado qui a terminé en beauté pour décréter le 2-0 final de l’engagement. Le duel s’est terminé à la 82e minute, en raison d’une invasion du terrain par certains supporters.

Les fans de Cali sont entrés sur le terrain après la défaite contre Cortuluá. Photo : Twitter @TwitterosCali