Les visiteurs ont pris l’avantage lors du match aller des quarts de finale de la Conmebol Libertadores

Les matchs aller des quarts de finale de la Conmebol Libertadores et les visiteurs en ont profité pour clore la série à domicile.

Le tournoi le plus important d’Amérique du Sud ne s’arrête pas et les quarts de finale avancent déjà.

Le premier engagement a eu lieu mardi dernier entre São Paulo Oui Palmeiras. Le champion actuel veut répéter le titre et lors de sa visite au stade Morumbi a fait match nul contre ceux menés par Hernan Crespo.

Dans la loge de São Paulo, le point culminant a été le retour de l’expérimenté Dani alves qui est revenu jouer avec son équipe après avoir joué le Jeux olympiques avec votre pays et obtenez l’or. Les objectifs de l’engagement étaient l’œuvre de Luan santos pour les habitants et Patrick de Paula pour Palmeiras.

Hier, deux matchs ont été joués, dont le premier a été joué au stade Manuel Ferreira au Paraguay, Flamengo a visité Olympie, équipe dans laquelle il joue Sergio Otalvaro.

Une victoire éclatante pour les Brésiliens par 1 à 4, laissant la série fermée à 80%. Les buts du jeu étaient l’œuvre de Vitinho, Depuis Arrascaeta Oui Gabriel Barbosa x2 pour luiFloride‘e Ivan Torres pour les paraguayens.

Le deuxième match de la journée affrontait Plat de rivière et à Mineiro athlétique, le stade Monumental assisté à la victoire de ‘Mineirao‘à la maison qui le met comme candidat pour être en demi-finale du concours, la figure de l’engagement était Ignacio Fernández, l’ex River a converti le but de l’engagement, mais a été expulsé de l’engagement.

Quarts de finale Conmebol Libertadores.  Photo : Twitter @Libertadores

Quarts de finale Conmebol Libertadores. Photo : Twitter @Libertadores

Pour sa part, le Colombien Jorge Carrascal Il a été très critiqué par les fans millionnaires, car le joueur n’a pas montré de grandes choses et ils disent qu’il n’est pas digne de porter le numéro 10 sur son dos.

Dans le match qui clôturait le match aller des quarts de finale de la Coupe Libertadores, Fluminense reçu chez lui Barcelone depuis l’Equateur, les Brésiliens sont montés au tableau par Gabriel Texeira à la 26e minute et les Équatoriens à égalité à la 69e avec un but de Adonis Preciado.

Le match a pris une tournure inattendue lorsqu’à la 85e minute Enfant a perdu le poste et a commis une pénalité contre Carlos Garces, une occasion en or pour la visite que Gabriel Cortéz n’a pas manquée avec un homme de moins, qui a mis le 1 à 2 partiel. À la fin du match, Barcelone n’a pas pu clore le match et Garces commis un criminel à Abel Hernandez Quoi Fred échangé contre un but pour la finale 2 contre 2.