L’Inter a battu le shérif des Colombiens Frank Castañeda et Danilo Arboleda pour la Ligue des champions

Inter de Milan battre 3-1 à Shérif qui avait des Colombiens comme gros titres Frank Castañeda et Danilo Arboleda à la date 3 du UEFA Ligue des Champions.

La première mi-temps a commencé avec un Inter confus, tandis que le Shérif il avait l’air à l’aise sur le terrain de jeu et cela se voyait dans chacun de ses biens.

Au fil des minutes, l’équipe italienne gagnait en confiance et se rapprochait peu à peu de son rival, mais sans être efficace dans les options de but dont elle disposait.

Pour sa part, le tableau qui représente Moldavie il a soutenu le résultat avec ses défenses et le gardien Celeadnic J’ai eu quelques interventions majeures.

A la minute 34, le bosniaque Edin dzeko il a tiré avec beaucoup de précision après un corner qui a été peigné par le Chilien Arturo Vidal pour donner l’avantage à l’Inter.

Le but est très bien tombé au local qui a continué à attaquer à la recherche d’un score de plus qui lui donnerait confiance et contrôle du jeu. La première mi-temps s’est terminée par une victoire 1-0 des Italiens.

Dans la seconde moitié le Shérif Il est sorti avec un peu plus d’ambition et avec l’idée d’obtenir un nul qui le maintiendra en tête du classement, en plus du Colombien Frank Castañeda a quitté le terrain de jeu pour Sébastien Thill.

Eh bien, l’équipe qui est une surprise en Ligue des champions a donné un coup et à travers précisément Thill il a mis un vrai bijou de but sur coup franc et a mis le match nul pour la visite.

Mais l’illusion pour l’image du Shérif s’estompa rapidement, puisque le Chilien Vidal redonner l’avance aux locaux à la minute 58.

L’équipe italienne continuerait longtemps et marquait le troisième sur corner d’une tête du défenseur Stefan de Vrij.

Les dernières minutes du match ont été sous le contrôle de l’équipe locale, qui a finalement remporté une très importante victoire 3-1, et qui la laisse en route pour disputer un quota de qualification pour les huitièmes de finale.

De son côté, le shérif partage désormais le pourboire avec lui Real Madrid avec 6 points, et maintenant il va essayer de pouvoir assurer ce qui serait un classement historique de l’équipe moldave.