Luis Diaz avec Liverpool à Anfield, a remporté la victoire de longue date contre Newcastle

Le duel entre Liverpool et Newcastle à la date 5 du première ligues’est joué ce mercredi à Anfield, dans un duel qui s’est soldé par une victoire 2-1 des Reds.

L’ensemble de l’allemand Jürgen Klopp Il s’est rendu au rendez-vous motivé après la victoire magistrale 9-0 contre Bournemouth, avec l’intention de continuer à en ajouter pour mieux s’adapter au tableau.

Au nom de ceux dirigés par Eddie Howe, Le dernier jour, ils étaient à égalité contre les Wolves, les laissant à la cinquième place de la ligue anglaise.

Liverpool a commencé à tomber sur le tableau de bord contre le but d'Isak pour les Magpies.  Photo: EFE

Liverpool a commencé à tomber sur le tableau de bord contre le but d’Isak pour les Magpies. Photo: EFE

Un duel serré, avec de multiples options pour ouvrir le score dès la minute 1, cependant, dans le meilleur moment pour les Reds, une erreur leur a coûté cher.

Le premier pour Newcastle, est venu à la 38e minute, grâce à un ballon combattu à grande vitesse par le centre, qui a ensuite été exécuté de belle manière, à proximité de la surface, par l’un des plus gros paris des Magpies, Alexander Isak, qui a réussi à marquer son premier but.

Une fois de plus, Liverpool a commencé sous le tableau de bord, qui, bien qu’il l’ait eu grâce au Colombien Luis Díaz, n’a pas trouvé l’efficacité qui s’est reflétée dans le tableau de bord dans la première partie du match.

Dans le complément, le plus clair pour Liverpool a été présenté après avoir filtré la ligne de défense du rival, Luis Díaz a fait une passe à Elliott qui a gâché ce qui aurait pu être le premier.

Isak chargé d'ouvrir le score pour Newcastle à Anfield.  Photo: EFE

Isak chargé d’ouvrir le score pour Newcastle à Anfield. Photo: EFE

Mais après une action née de la gardienne de Liverpool, Allison Becker, qui a partagé vers le centre de sorte qu’en seulement quatre passes, l’équipe rouge a ouvert par le secteur droit via Salah, que Firmino a ensuite reçu pour atteindre l’égalité en 60 minutes de jeu. .

Après que les propriétaires aient marqué, la possession du ballon s’est penchée vers le paysan Diaz et sa compagnie qui ont raté deux occasions de but claires sur le but du gardien Nick Pope.

Quelques secondes après la fin de l’engagement, Fábio Carvalho et une tête ont condamné la victoire de Liverpool. Le prochain duel qu’auront les hommes de Klopp sera contre Everton, samedi prochain, le 3 septembre.