• Possession du ballon : New York Red Bulls : 50 %, Toronto FC : 50 %.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Cameron Harper lors des 10 derniers matchs.

• Cameron Harper a été averti environ 3 fois avec un carton jaune dans toute sa carrière.

• Ramy Touchan est averti par l’arbitre et écope d’un carton jaune.

• J. Tolkin est remplacé par C. Harper (NY Red Bulls).

• J. Jiménez Núñez est remplacé par J. Perruzza (Toronto FC).

• K prend sa retraite. Thompson et J. Marshall-Rutty (Toronto FC) entrent sur le terrain de jeu.

• J. Nelson est remplacé par J. Shafflelburg (Toronto FC).

• Il y a un changement. R. Priso-Mbongue (Toronto FC) entre à la place de A. Akinola.

• Cette saison Carlos Joel Salcedo a reçu 3 cartons jaunes.

• Lors des 10 derniers matchs, Carlos Joel Salcedo a reçu un carton jaune à deux reprises.

• Tout au long de sa carrière, Carlos Joel Salcedo a été réprimandé environ 62 fois avec un carton jaune.

• C. Salcedo (Toronto FC) reçoit un avertissement.

• 2-0 Luquinhas (NY Red Bulls) a marqué un but.

• O. Fernandez est remplacé par T. Barlow (NY Red Bulls).

• Le coup de sifflet de Ramy Touchan retentit et la deuxième mi-temps commence.

• Dans la période de repos, le score est de 1 à 0.

• Fautes : New York Red Bulls : 7, Toronto FC : 1.

• Coups de pied de coin : New York Red Bulls : 1, Toronto FC : 2.

• Tirs de l’extérieur de l’arc : New York Red Bulls : 3, Toronto FC : 2.

• Tirs au but : New York Red Bulls : 2, Toronto FC : 2.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• Cette saison, Dylan Nealis a reçu 5 cartons jaunes.

• 3 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Dylan Nealis lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Dylan Nealis a reçu au total environ 6 carton(s) jaune(s).

• Ramy Touchan est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Cette saison, Shane O’Neill a reçu 3 cartons jaunes.

• Dans les 10 derniers matchs, Shane O’Neill a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Shane O’Neill a reçu environ 12 carton(s) jaune(s) au total.

• S. O’Neill (Toronto FC) reçoit un avertissement.

• Cette saison Ayo Akinola a reçu 1 carton jaune.

• Ayo Akinola a reçu un carton jaune environ 3 fois au cours de sa carrière.

• A. Akinola (Toronto FC) reçoit un avertissement.

• 1-0 ET but !!!!!!! L. Morgan (NY Red Bulls) envoie le ballon au fond des filets.

• Au cours des 10 derniers matches, le Toronto FC a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Ramy Touchan siffle et le jeu commence.

• Avant le match en cours, les New York Red Bulls ont 20 points et le Toronto FC 15 points.

• Les New York Red Bulls sont en 11e position et le Toronto FC est en 24e position au classement.

• Lors des 39 derniers matchs des deux équipes, les New York Red Bulls ont réalisé une meilleure performance en remportant 20 matchs, en perdant 10 et en faisant match nul 9.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, les New York Red Bulls ont marqué 4 but(s) et remporté le match.

• New York Red Bulls a concédé 2 but(s) en perdant contre Charlotte FC lors de leur dernier match.

• Lors du dernier match, Toronto FC a marqué 3 but(s) contre Chicago Fire et a remporté le match.

• Au cours des 10 derniers matchs, les New York Red Bulls ont gagné 3, perdu 3 et fait match nul 4.

• Le Toronto FC a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 3, en perdant 5 et en faisant match nul 2.

• Les compositions ont été annoncées et les joueurs s’échauffent.

• Nous attendons avec impatience un bon match à la Red Bull Arena !

• Les New York Red Bulls sont en 11e position et le Toronto FC en 24e du classement.

• Sur les 39 derniers matchs disputés entre les deux équipes, les New York Red Bulls ont réalisé la meilleure performance avec 20 victoires, 10 défaites et 9 nuls.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par les New York Red Bulls marquant 4 but(s).

• Le Toronto FC a marqué 3 but(s) lors de son dernier match contre le Chicago Fire.

• Les New York Red Bulls ont remporté 3 matchs, perdu 3 et fait match nul 4 lors de leurs 10 derniers matchs joués.

• Le Toronto FC a remporté 3 matchs, perdu 5 et fait match nul 2 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Il ne reste pas longtemps avant le début du match à la Red Bull Arena. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.