Pumas UNAM vs Monterrey – Mexique en direct – Liga MX – Guard1anes 2020

• Les joueurs se couchent. Le match est terminé.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• J. Medina (Monterrey) écope d'un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. Entrée de J. Alvarado (Monterrey) à la place de R. Funes Mori.

• C. Rodríguez Gómez est remplacé par J. González (Monterrey).

• Retire F. Álvarez et E. Lira (Pumas UNAM) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. J. Rivas Gutiérrez (Pumas UNAM) entre à la place de A. Mozo Rodríguez.

• D. Pabón est remplacé par A. González (Monterrey).

• J. Vasquez (Pumas UNAM) écope d'un carton jaune pour cette action.

• V. Janssen (Monterrey) reçut un carton jaune de la part de l'arbitre.

• Il y a un changement. Entrée de J. Iturbe (Pumas UNAM) à la place de A. García Moreno.

• N. Freire (Pumas UNAM) écope d'un carton jaune pour cette action.

• M. Meza est remplacé par C. Ortiz (Monterrey).

• A. Talavera Díaz (Pumas UNAM) reçoit un avertissement.

• 1-1 N. Sánchez (Monterrey) marque sur penalty.

• J. Rodríguez est remplacé par J. Vasquez (Pumas UNAM).

• A. García Moreno (Pumas UNAM) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• Il y a un changement. Entrée de V. Janssen (Monterrey) à la place de M. Layún.

• Le coup de sifflet de Diego Montaño retentit et la seconde période commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde période.

• Le coup de sifflet de Diego Montaño retentit et la seconde mi-temps commence.

• Coup de sifflet de Diego Montaño et la seconde mi-temps commence.

• L'arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• D. Pabón (Monterrey) reçoit un avertissement.

• 1-0 L'arbitre signale une pénalité !! J. Dinenno (Pumas UNAM) tirer et marquer.

• Diego Montaño donne un coup de sifflet et lance le match.

• Lors des 33 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Monterrey a obtenu la meilleure performance avec 15 matchs gagnés, 11 perdus et 7 ex aequo.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par les Pumas UNAM avec 1 but (s).

• Pumas UNAM a joué son dernier match contre le FC Juárez, les deux équipes ont marqué 1 but (s) pour faire égalité.

• Monterrey a joué son dernier match contre Santos Laguna, les deux équipes ont marqué 2 but (s) égalisant le match.

• Monterrey n'a pas confiance en dehors de chez lui, ils ont perdu 6 matchs sur 10 joués en tant que visiteur.

• Au cours des 10 derniers matchs, Pumas UNAM en a remporté 3, perdu 3 et égalé 4.

• Au cours des 10 derniers matchs, Monterrey en a remporté 4, perdu 3 et égalisé 3.

• Les alignements des deux équipes ont été publiés.

• Bientôt, le match commencera au stade olympique universitaire !!