Ramiro Vaca est entré et a immédiatement donné à la Bolivie un triomphe angoissant

L’équipe nationale bolivienne a battu le Pérou 1-0 ce dimanche à 3 640 mètres d’altitude à La Paz grâce à un but de Ramiro Vaca, qui est entré à 82 minutes et quelques secondes plus tard a signalé la différence dans un match qui marchait pour une égalité qui blesser

La victoire retire Green de l’avant-dernière place des tours de qualification de la Coupe du monde et le Pérou le ralentit dans son processus d’approche de la place en séries éliminatoires.

La Blanquirroja, malgré son arrivée à La Paz avec quatre pertes sensibles, comme celle de son meilleur buteur historique, Paolo Guerrero, a continué à être favorisé à la 75e minute en raison de l’expulsion d’Henry Vaca, qui était entré sur le terrain à seulement 14 minutes. plus tôt par Hernando Siles.

Mais ceux de Ricardo Gareca n’ont pas compté sur la réaction rebelle du milieu de terrain bolivien Ramiro Vaca pour inscrire le but angoissant.

Les premières minutes de la première mi-temps ont été marquées par les arrivées offensives de La Verde pour mettre la pression sur l’équipe péruvienne avec deux tentatives claires de l’attaquant Carmelo Algarañaz.

Les visiteurs ont dérangé avec des coups de Yoshimar Yotún et Marcos López qui ont dérangé Carlos Lampe.

L’entraîneur bolivien, le Vénézuélien César Farías, a promu deux changements pour présenter Leonel Justiniano et le Camerounais Marc Enoumba.

Le premier jeu dangereux a eu lieu à la 51e minute lorsque Algarañaz a tenté de surprendre le gardien péruvien Pedro Gallese avec sa tête, puis l’attaquant bolivien Marcelo Moreno Martins a profité du rebond du ballon de l’aile gauche pour tirer vers le but sans marquer de but.

Le milieu de terrain Ramiro Vaca est arrivé à la 82e minute pour remplacer Fernando Saucedo et quelques minutes après son entrée, il a réussi à ouvrir le score d’un tir sur l’aile gauche depuis l’extérieur de la surface.

L’équipe bolivienne est actuellement en huitième position avec neuf points, tandis que le Pérou est en septième place avec onze points.

La Verde est arrivée à cette rencontre après une défaite 3-0 lors de sa visite en Équateur et elle devra maintenant se préparer à accueillir le Paraguay jeudi au stade Hernando Siles de La Paz.

Pendant ce temps, le Pérou a affronté la Bolivie après une victoire 2-0 sur le Chili et se prépare maintenant à se rendre à Buenos Aires pour affronter l’équipe argentine le 14 octobre.