• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre et le match se termine dans 90 minutes.

• Il y a un changement. Ángelo Borges (Santos) entre à la place de Marinho.

• Jean Mota est remplacé par Vinicius Balieiro (Santos).

• Renato Kayzer (Atlético Paranaense) reçoit un avertissement et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Lucas Braga est remplacé par Vinicius Zanocelo (Santos).

• Il y a un changement. Marcos Leonardo (Santos) entre à la place de Marcos Guilherme.

• Il y a un changement. C. Sánchez (Santos) entre à la place de Gabriel Pirani.

• Matheus Babi prend sa retraite et Renato Kayzer (Atlético Paranaense) entre sur le terrain.

• Christian prend sa retraite et Léo Cittadini (Atlético Paranaense) entre sur le terrain.

• Thiago Heleno (Atlético Paranaense) reçoit le carton jaune après cette action.

• Il y a un changement. Nikao Ferreira (Atlético Paranaense) entre à la place de José Ivaldo.

• Il y a un changement. David Terans (Atlético Paranaense) entre à la place de Fernando Canesin.

• Il y a un changement. Khellven Oliveira (Atlético Paranaense) entre à la place de Marcinho.

• 2-1 But !!! But contre son camp But !! Il a battu le gardien !!

• Luiz Felipe (Santos) reçoit un avertissement.

• Le coup de sifflet de Vinicius Gomes do Amaral et la deuxième mi-temps commence.

• L’arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• 1-1 But !!! Fernando Canesin (Atlético Paranaense) But !! Il a battu le gardien !!

• 1-0 Marcos Guilherme (Santos) met le ballon dans le fond du but.

• Kaiky Fernandes (Santos) écope d’un carton jaune après cette action.

• Le match est en cours.

• Les équipes ont joué 38 matchs entre elles, Santos en a gagné 20, perdu 12 et fait match nul 6.

• Athletico Paranaense a remporté le dernier match entre les deux équipes, marquant 1 but(s).

• Santos a concédé 2 but(s) contre la défaite face à América Mineiro lors de leur dernier match.

• Lors du dernier match Athletico Paranaense a marqué 2 but(s) contre Fortaleza et a remporté le match.

• Santos s’est bien comporté à domicile, remportant 6 des 10 derniers matchs joués à domicile.

• Santos a joué 10 matchs avant ce match, en gagnant 3, en perdant 4 et en faisant match nul 3.

• Au cours des 10 derniers matchs, l’Athletico Paranaense a gagné 7, perdu 2 et égalisé 1.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Il en reste peu pour le début du match au stade Estádio Urbano Caldeira. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.