Sassuolo vs Hellas Verona – Direct Italie – Serie A italienne – 2021/2022

• Les joueurs de Sassuolo ont reçu 2 carton(s) jaune(s) et les joueurs de Hellas Verona en ont reçu 4.

• Antonín Barák a joué un match formidable et a marqué un triplé de buts aujourd’hui.

• Sassuolo a bien joué contre Hellas Verona car c’est sa deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• Le score est de 2 à 4 en seconde période.

• Hors-jeu : Sassuolo : 0, Hellas Vérone : 7.

• Fautes : Sassuolo : 6, Hellas Vérone : 16.

• Coups de pied de coin : Sassuolo : 7, Hellas Vérone : 6.

• Tirs hors arc : Sassuolo : 6, Hellas Verona : 13.

• Tirs au but : Sassuolo : 4, Hellas Vérone : 5.

• Possession de balle : Sassuolo : 55 %, Hellas Vérone : 45 %.

• Antonín Barák joue bien et a marqué le 3e but.

• 2-4 A. Barák (Hellas Verona) place le ballon au fond du but.

• Nikola Kalinic a reçu 5 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Au cours des 10 derniers matchs, Nikola Kalinic a écopé d’un carton jaune à 4 reprises.

• Nikola Kalinic a été montré environ 38 fois avec un carton jaune dans toute sa carrière.

• Alessandro Prontera est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• Cette saison, Lorenzo Montipò a reçu 1 carton jaune.

• Lorenzo Montipò a reçu un carton jaune environ 3 fois au cours de sa carrière.

• Alessandro Prontera est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• G. Caprari est remplacé par N. Kalinic (Hellas Vérone).

• Gian Marco Ferrari a reçu 4 carton(s) jaune(s) cette saison.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Gian Marco Ferrari lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Gian Marco Ferrari a été réprimandé environ 53 fois avec un carton jaune.

• Il y a un changement. K. Ayhan (Sassuolo) entre à la place de D. Frattesi.

• retire V. Chirich ? et A. Harroui (Sassuolo) entre en jeu.

• prend sa retraite F. Ceccherini et Daniel Bessa (Hellas Vérone) entrent en jeu.

• A. Tameze est remplacé par D. Coppola (Hellas Vérone).

• F. Depaoli est remplacé par M. Faraoni (Hellas Vérone).

• Retraite G. Simeone et K. Lasagna (Hellas Verona) entrent en jeu.

• 2-3 G. Defrel (Sassuolo) bat le gardien.

• Cette saison, Federico Ceccherini a été réprimandé 6 fois avec un carton jaune.

• Federico Ceccherini a reçu un carton jaune à deux reprises lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Federico Ceccherini a reçu au total environ 62 carton(s) jaune(s).

• F. Ceccherini (Hellas Vérone) reçoit un avertissement.

• Il y a un changement. G. Defrel (Sassuolo) entre à la place de M. Müldür.

• Fabio Depaoli a reçu 2 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Tout au long de sa carrière, Fabio Depaoli a reçu un carton jaune environ 32 fois.

• L’arbitre montre un carton jaune à Alessandro Prontera.

• Giorgos Kiriakopoulos a reçu 3 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Au cours des 10 derniers matchs, Giorgos Kiriakopoulos a reçu un carton jaune à deux reprises.

• Giorgos Kiriakopoulos a reçu le carton jaune environ 11 fois dans toute sa carrière.

• Giorgos Kiriakopoulos a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• 1-3 L’arbitre signale un penalty !! Alessandro Prontera tirer et convertir le but.

• Gianluca Scamacca continue sur une bonne séquence, puisqu’il a également marqué 2 but(s) lors du dernier match.

• 1-2 G. Scamacca (Sassuolo) bat le gardien.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Hellas Verona doit défendre et avoir la même performance pour gagner le match.

• A partir de maintenant, ce serait un match difficile pour Sassuolo car ils ont encaissé plus de buts.

• Dans la période de repos, le score est de 0 – 2.

• Hors-jeu : Sassuolo : 0, Hellas Vérone : 5.

• Fautes : Sassuolo : 2, Hellas Vérone : 8.

• Coups de pied de coin : Sassuolo : 1, Hellas Vérone : 1.

• Tirs hors arc : Sassuolo : 2, Hellas Verona : 7.

• Tirs cadrés : Sassuolo : 1, Hellas Vérone : 0.

• Possession de balle : Sassuolo : 54 %, Hellas Vérone : 46 %.

• L’arbitre Alessandro Prontera siffle la fin de la première mi-temps.

• 0-2 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de A. Barak (Hellas Vérone).

• 0-1 G. Caprari (Hellas Vérone) a marqué un but.

• L’arbitre Alessandro Prontera annonce le début du match.

• Sassuolo est à la 10e position et Hellas Verona est à la 12e position du classement.

• Sur les 21 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Sassuolo a obtenu la meilleure performance avec 11 victoires, 7 défaites et 3 nuls.

• Sassuolo a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 3 but(s).

• Hellas Vérone a concédé 2 but(s) en perdant face à Salernitana lors de son dernier match.

• Sassuolo a marqué 5 but(s) contre Empoli et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Sassuolo a remporté 3 matchs, perdu 2 et fait match nul 5 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Hellas Vérone a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 3, en perdant 4 et en faisant match nul 3.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Dans quelques minutes, le match débutera au Stade MAPEI – Città del Tricolore.