Seattle Sounders vs SJ Earthquakes – En direct États-Unis – MLS

• Les joueurs se couchent. Le match est terminé.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• Ils vont. Lodeiro et J. Atencio (Seattle Sounders) entrent sur le terrain.

• 7-1 L'arbitre a infligé une pénalité !!! C. Wondolowski (Tremblements de terre) marquer le but.

• Il y a un changement. N. Lima (Tremblements de terre) entre à la place de P. Marie.

• Judson Tavares est remplacé par T. Thompson (Earthquakes).

• V. Qazaishvili est remplacé par S. Salinas (Tremblements de terre).

• A. Ríos est remplacé par E. Calvillo (Tremblements de terre).

• Retire C. Espinoza et C. Cowell (Earthquakes) entrent sur le terrain.

• 7-0 J. Jones (Seattle Sounders) bat le gardien.

• Il y a un changement. A. Roldan (Seattle Sounders) remplace K. Leerdam.

• C. Roldan est remplacé par J. Delem (Seattle Sounders).

• Il y a un changement. W. Bruin (Seattle Sounders) entre à la place de R. Ruidíaz.

• Il prend sa retraite Y. Gomez et S. O'Neill (Seattle Sounders) entrent sur le terrain.

• 6-0 João Paulo (Seattle Sounders) a marqué un but.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde période.

• La première moitié est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• 5-0 R. Ruidíaz (Seattle Sounders) a marqué un but.

• A. Ríos (Earthquakes) reçoit le carton jaune après cette action.

• 4-0 J. Jones (Seattle Sounders) a marqué un but.

• 3-0 Gooolllllll !! C'est le travail de K. Leerdam (sondeurs de Seattle).

• 2-0 Gooolllllll !! C'est le travail de R. Ruidíaz (sondeurs de Seattle).

• 1-0 J. Morris (Seattle Sounders) bat le gardien.

• Le match est en cours.

• Les équipes ont disputé 31 matchs les unes avec les autres, les Sounders de Seattle en ont remporté 13, en ont perdu 11 et à égalité de 7.

• SJ Earthquakes a disputé son dernier match contre Colorado Rapids, les deux équipes ont marqué 1 but (s) pour égaliser le match.

• Les Sounders de Seattle ont perdu leur dernier match contre Portland Timbers en concédant 2 but (s) contre.

• SJ Earthquakes a sous-performé, perdant 9 de ses 10 derniers matchs.

• Au cours des 10 derniers matchs, les Sounders de Seattle en ont remporté 5, perdu 2 et égalisé 3.

• SJ Earthquakes a disputé 10 matchs avant cette rencontre, remportant 0, perdant 8 et nuls 2.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s'échauffent.

• Nous attendons avec impatience un bon match à CenturyLink Field!