Unión Magdalena et Once Caldas ont ouvert le rideau sur le FPC avec un tirage vibrant

La balle a encore roulé Football professionnel colombien, après presque deux semaines de repos après la fin du tournoi Ouverture de la BetPlay Ligue 2022 I.

Union Magdalena et Once Caldas a lancé la seconde moitié de l’année au stade Sierra Nevada de Santa Marta, où le rideau s’est officiellement ouvert lors de la première journée du championnat colombien.

Les actions n’ont donné aucun répit et à la minute 4, l’équipe « banane » a réussi à prendre l’avantage après un superbe jeu de Ricardo ‘le Cheval’ Marquez, qui a sorti trois joueurs sur une tuile et a envoyé une croix au ras de l’herbe dans la zone où il est entré seul Diego Chávez qui de la droite l’a envoyé au fond du filet pour 1-0 pour les locaux et le premier but de la seconde moitié de l’année.

Le ‘blanc, blanc’ a répondu quelques minutes plus tard après un corner qui a été laissé à Marlon Piedrahita qui a permis Dannovi Quinones, que seulement dans la zone, il a pris un tir qui a été dégagé par la défense rivale.

Union de la Madeleine a tenté de surprendre lorsque la demi-heure du match est arrivée au moyen de Jairo Palomino qui a capté un rebond à l’entrée de la surface et a tenté de l’envoyer au fond du but comme un Chilien, mais son tir est passé par-dessus le toit.

Unión Magdalena et Once Caldas ont ouvert la BetPlay League 2022 II.  Photo: Capture d'écran Win Sports

Unión Magdalena et Once Caldas ont ouvert la BetPlay League 2022 II. Photo: Capture d’écran Win Sports

La deuxième mi-temps a commencé plus intense entre les samarios et les manizaleños, où l’équipe visiteuse a été la première à apporter un réel danger dans la zone rivale avec un excellent jeu de Diego Valdés qui a permis Jean Rodriguezqui a accroché et a pris un pied gauche qui s’est écrasé dans le corps de Stiwar Mena qui s’est habillé en héros.

Une fois Caldas mis en danger le coup suivant en valdés qui a tenté d’entrer dans la surface par la gauche et a cherché le but adverse, mais a trouvé l’arrêt du gardien Ramiro Sanchez.

Le jeu est devenu intense à la fin du match et à la minute 76, le juge central a été appelé par le VAR voir un éventuel manque de Fabien Cantillo sur Khaider Riquett au sein de la zone. L’arbitre a pris son temps et a décrété la peine maximale en faveur de l’équipe « blanche ».

Ayron Del Valle Il a décidé de prendre le ballon et de se tenir au point de penalty pour exécuter le penalty et avec un puissant tir du pied droit vers le poteau gauche du gardien de but, l’attaquant a placé le 1-1 sur le tableau d’affichage du match.

Mais le tableau de bord ne serait pas comme ça, car quelques minutes plus tard, il est apparu Ricardo ‘le cheval’ Marquez qui a reçu le ballon de Robert Hinojosa et d’un grand geste, il a marqué le ballon pour la finale 2-1.

Mais le tableau de bord ne serait pas comme ça, car quelques minutes plus tard, il est apparu Ricardo ‘le cheval’ Marquez qui a reçu le ballon de Robert Hinojosa et d’un grand geste, il a marqué le ballon pour le partiel 2-1.

Ricardo Márquez a marqué et aidé dans le match nul d'Unión.  Photo: Capture d'écran Win Sports

Ricardo Márquez a marqué et aidé dans le match nul d’Unión. Photo: Capture d’écran Win Sports

Une fois Caldas il n’a pas baissé les bras et dans le temps additionnel Santiago Cubides Il a baissé un centre du gauche et avec une sorte de demi chalaca il a réussi à envoyer le ballon au fond des filets pour faire le 2-2 final.

A la prochaine pièce, Ramiro Sánchez Il a vu le deuxième jaune pour couper avec une faute à l’entrée de la surface et le gardien ‘banana cyclone’ s’est dirigé directement vers les douches.

Union Magdalena et Once Caldas a égalé deux buts lors de la première date de la BetPlay Ligue 2022 II ça a commencé avec tout dans le stade Sierra Nevada.