West Ham a rendu la fête amère pour Manchester City en obtenant un match nul à la date 37

Le Manchester City ce dimanche, il a connu l’un des matchs les plus difficiles du calendrier de la ligue. première ligue, quand il a visité le stade olympique de londres pour mesurer leur force face à West Ham United pour le jour 37.

Les émotions du match ne se sont pas fait attendre, où l’équipe locale a été celle qui s’est créé les occasions les plus nettes en début de première mi-temps, faisant trembler la défense des ‘Citizens’.

Le premier but du match est survenu à la 24e minute, lorsque Jarrod Bowell a reçu un ballon dans le vide et devant le gardien Ederson Il a décidé de prendre le gambeta pour éviter sa sortie et avec son pied gauche il l’a envoyé au fond du filet pour 1-0 en faveur des ‘Hammers’.

Mais la grande surprise est venue à quelques minutes de la fin, quand Intestin était assisté de michel antonio et avec une diagonale vers le but, il a pris un tir croisé à gauche et a vaincu la résistance du gardien rival pour porter le score à 2-0 en faveur du West Ham United.

West Ham a pris deux buts d'avance à la pause après le doublé de Bowell.  Photo: EFE

West Ham a pris deux buts d’avance à la pause après le doublé de Bowell. Photo: EFE

Alors que la deuxième mi-temps est en cours, le Manchester City a réagi à l’aube des actions avec un superbe jeu de combinaison qui s’est déroulé à l’intérieur de la surface Rodrigue autoriser Jack Greish, qui a décoché un tir du droit qui a dévié en route et s’est glissé dans le dos du portique rival pour le 2-1.

Ceux emmenés par le sélectionneur espagnol ont fait pencher la balance en leur faveur à la recherche de l’égalisation qui est venue de la manière la moins attendue. À la minute 69, les « Citizens » ont cherché un but avec un centre dans la surface adverse et ont fait fortune lorsque Vladimir Coufal dans son empressement à le dégager, il l’a envoyé pour sauver dans son propre but pour mettre le match nul par 2-2.

La polémique est venue avec moins de 10 minutes au compteur, quand Gabriel Jésus est entré dans la surface avec le ballon dominé et a été abattu par Craig Dawson. Au début, l’arbitre a dit « continuez, continuez », mais le VAR Il l’a appelé pour examiner l’écran et ordonner la sanction en faveur de Manchester City.

City n'a pas pu gagner contre West Ham et a donné la dernière vie à Liverpool.  Photo: EFE

City n’a pas pu gagner contre West Ham et a donné la dernière vie à Liverpool. Photo: EFE

Riyad Mahrez il était en charge de la collecte et a sorti un tir croisé que le gardien ‘Hammer’ a stoppé d’un grand étirement Lukasz Fabianski ce qui empêcha une nouvelle chute de son portique.

En fin de compte, il Manchester City n’a pas passé l’égalité avec le West Ham United et suivez d’abord première ligue avec 90 points, quatre de plus que le Liverpool du colombien louis diaz qui a un match de moins.