Caracas FC est revenu et a gagné à Cachamay

Le Caracas FC a de nouveau remporté la victoire, cette fois contre Mineros de Guayana dans le CTE de Cachamay. Les Avilanians ont battu les Negriazuales dans les dernières instances du match 2-1 pour la 19e journée de la ligue FUTVE.

Ce fut un début mouvementé pour les visiteurs, qui ont encaissé le premier but à la 7e minute par le n° 9 Richard Blanco.

Les Reds, petit à petit, se sont rapprochés du but guyanais avec plusieurs tirs de Saúl Guarirapa (2′ et 25).

La première conquête et l’égalité du match atteindraient 34′, le capitaine de Caracas Rubert Quijada, allait diriger un centre réalisé par ‘Juanpi’ Añor, qui se glisserait dans les filets du but local.

Ceux commandés par Francesco Stifano entreraient dans la pause avec un moral élevé et se sont reflétés en seconde période avec un bon nombre d’occasions.

En fin de match, à la 81′ Samson Akinyoola serait chargé de donner la victoire à Club de football de Caracas. Après une énorme erreur commise par la défense des Mineros, le joueur béninois a marqué son cinquième but de la saison contre le gardien adverse grâce à un superbe travail d’Edson Castillo, qui a volé le ballon pour assister le ‘Búfalo’.

Le Caracas FC a remporté sa deuxième victoire consécutive pour atteindre 26 points et se classer sixième au classement. Le stade olympique de l’UCV, sera la scène où ceux de Stifano recevront la visite des Estudiantes de Mérida ce samedi 16 juillet à 17h00, pour le jour 20.