Fortaleza vs Fluminense – Direct Brésil – Brasileirão Serie A – 2022

• Bonne prestation des deux équipes, le match a été très équilibré.

• Fortaleza a bien joué contre Fluminense car c’est leur deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la deuxième période.

• En seconde période, le score est de 0 – 1.

• Hors-jeu : Fortaleza : 0, Fluminense : 2.

• Fautes : Fortaleza : 12, Fluminense : 13.

• Coups de pied de coin : Fortaleza : 12, Fluminense : 4.

• Tirs hors arc : Fortaleza : 11, Fluminense : 4.

• Tirs au but : Fortaleza : 7, Fluminense : 2.

• Possession du ballon : Fortaleza : 62 %, Fluminense : 38 %.

• David Braz a reçu 2 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Au cours des 10 derniers matchs, David Braz a reçu un carton jaune à 4 reprises.

• Les données historiques montrent que David Braz a reçu au total environ 16 carton(s) jaune(s).

• David Braz (Fluminense) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. Entrée de Nonato Santana (Fluminense) à la place de Ganso Lima.

• Il y a un changement. Robson (Forteresse) entre à la place d’Hercule.

• José Welison est remplacé par Lucas Crispim (Fortaleza).

• S prend sa retraite. Romero et Renato Kayzer (Fortaleza) entrent sur le terrain de jeu.

• Moises Vieira sort et V. Depietri (Fortaleza) entre sur le terrain.

• Luiz Henrique est remplacé par Caio Paulista (Fluminense).

• Dans cette saison, Lucas Lima a été réprimandé 1 fois avec un carton jaune.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Lucas Lima lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Lucas Lima a reçu au total environ 5 carton(s) jaune(s).

• Anderson Daronco est averti par l’arbitre et écope d’un carton jaune.

• Nino est remplacé par Luccas Claro (Fluminense).

• Nathan Souza est remplacé par Samuel Xavier (Fluminense).

• Le coup de sifflet d’Anderson Daronco retentit et la deuxième mi-temps commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Les deux équipes jouent un match très équilibré.

• Le score est de 0 à 1 pendant la période de repos.

• Fautes : Fortaleza : 2, Fluminense : 3.

• Coups de pied de coin : Fortaleza : 2, Fluminense : 2.

• Tirs hors arc : Fortaleza : 3, Fluminense : 0.

• Tirs au but : Fortaleza : 2, Fluminense : 1.

• Possession du ballon : Fortaleza : 65 %, Fluminense : 35 %.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• Il y a un changement. Matheus Jussa (Fortaleza) entre à la place de Titi.

• 0-1 ET but !!!!!!! Luiz Henrique (Fluminense) envoie le ballon au fond des filets.

• Au cours des 10 derniers matchs, Fluminense a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Fortaleza est en position 20 et Fluminense en 13 dans le tableau.

• Les équipes ont disputé 12 matchs les unes contre les autres, Fluminense en a remporté 5, perdu 4 et fait match nul 3.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par Fortaleza avec 2 but(s).

• Lors du dernier match, Fortaleza a reçu 3 but(s) de Botafogo et a perdu le match.

• Lors du dernier match, Fluminense a marqué 2 but(s) contre Athletico Paranaense et a remporté le match.

• Fluminense n’est pas confiant à l’extérieur, ils ont perdu 7 matchs sur 10 joués en tant que visiteurs.

• Fortaleza a remporté 3 matchs, perdu 6 et fait match nul lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Fluminense a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 4, en perdant 4 et en faisant match nul 2.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Il reste peu pour le début du match au stade Placido Aderaldo Castelo. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.