Jeison Murillo débute dans la défaite du Celta de Vigo contre Cadix

Après la lourde défaite subie à la date 4 contre le Real Madrid, le Celta de Vigo a reçu Cadix à domicile pour la 5e journée de la Ligue Santander, dans le but de remporter sa première victoire dans le tournoi.

Mauvais départ pour ceux menés par Eduardo ‘el Chacho’ Coudet qui n’a pas trouvé le moyen de connecter son équipe et en 5 présentations, il n’ajoute qu’un match nul et enregistre 4 défaites.

Avec le retour de Jeison Murillo dans l’équipe, l’entraîneur argentin a cherché un moyen de consolider la défense de son équipe, car, lors du dernier cycle du défenseur colombien, il s’était imposé comme une référence pour l’équipe de Balaidos.

L’équipe céleste a sauté sur le terrain avec le défenseur colombien Jeison Murillo dans la formation de départ, avec un départ frénétique, Celta a commencé à presser et à la minute 4 a pu ouvrir le score grâce à Franco Cervi qui a écrasé le ballon contre le poteau et ainsi le parante a évité la chute de l’arc défendu par Jeremias Ledesma.

L’équipe visiteuse a eu l’efficacité qui manquait au Celta et à la 38e minute, Anthony Lozano a ouvert le score pour Cadix, assisté de Tomas Alarcón.

Ceux du sud de l’Espagne n’ont pas baissé les bras et à la minute 40, ceux d’lvaro Cervera ont obtenu un penalty grâce à une faute commise par Fontán sur Lozano.

Le lancement des 11 marches a été chargé par Salvi qui a raté le lancement, mais le rebond s’est terminé par Luis Alfonso Espino qui a rebondi 2-0 à la 43e minute et a laissé l’équipe de Coudet par KO.

Pour la seconde mi-temps, l’équipe de Balaidos a apporté trois modifications, mais l’ordre défensif des visiteurs n’a pas permis aux jeux locaux d’être puissants.

Le bon travail s’est effondré à la 64e minute lorsque Santi Mina a réussi à escompter sur le tableau de bord et à mettre le 1-2 final.

Dans le temps restant, la pression du Celta était constante, mais elle n’était pas forte, à tel point qu’à la minute 90, Iago Aspas a écrasé le ballon dans la barre transversale au moyen d’une tête précise et à 90 + 5 Murillo avait l’égalité, mais encore une fois le barre transversale Il a dit non et a ainsi mis fin au match entre le Celta de Vigo et Cadix.

Mardi prochain, l’équipe de Coudet se rendra dans la ville de Valence pour affronter Levante en tant que visiteur, tandis que Cadix accueillera le FC Barcelone le jeudi 23.