Les héros ont respecté la maison

Héroes de Falcón a réussi à s’imposer ce lundi (77 à 71) face à Piratas de La Guaira en début de quatrième semaine du Super Ligue professionnelle de basket-ball (SPB).

Le match, qui s’est déroulé au gymnase Fenelón Díaz de Punto Fijo, a été un duel intense entre deux équipes de la Conférence Ouest.

Le quintette local a réussi à remporter le premier quart-temps 21-14, mais a fini par perdre le deuxième 16-17. Cependant, il est entré dans la pause avec une avance de huit points.

Déjà au début de la deuxième mi-temps, qui a enregistré quelques minutes intenses après l’échange de mots entre les joueurs, Heroes a réussi à remporter la quatrième en marquant cinq points de plus que son adversaire (24-19).

Bien que le jeu ait été parfois ouvert en faveur de Heroes, Piratas a tenté de voler le match avec une belle fermeture (15-21), bien qu’au final ils n’aient pas fait de retour.

Dvion Berry, importé de Heroes, a été le grand buteur de ce match (22), et Kelvin Caraballo a apporté dix rebonds.

Avec cette victoire, l’équipe de Juan Manuel Nardini remporte sa troisième victoire (3-2) pour se maintenir à la deuxième place de la Division Ouest de la Conférence Ouest.